诊断动态
当前位置: 部门首页 >> 正文

何红雨副校长带队赴陕西铁路工程职业技术学院交流学习

2019/11/05  点击:[]

何红雨副校长带队赴陕西铁路工程职业技术学院交流学习

2019年5月24日,为学习借鉴兄弟院校在教学诊断与改进工作,尤其是在数据分析平台建设方面的成功经验,何红雨副校长带领发展规划与质量管理中心工作人员一行4人,赴陕西铁路工程技术学院交流学习。

交流会上,陕西铁路工程技术学院副院长焦胜军详实介绍了该校诊改工作实施细则出台、利用信息化手段开展诊改工作的经验和做法;该校信息化建设与管理中心负责人介绍了诊改数据平台建设的思路,在学校、专业、课程、教师、学生五个方面的指标体系、数据采集做法及建设成果。双方参会人员还就诊改工作如何推进、质量文化建设、学校绩效考核工作、课堂教学过程性数据采集等内容进行了广泛的交流和讨论。

在认真听取经验介绍后,何红雨副校长指出,陕西铁路工程技术学院在诊改工作理念指引下,通过顶层设计和制度保障探索出切实有效的操作方法。我校将认真学习借鉴陕铁院诊改工作和数据平台建设的好经验,加强信息化手段在诊改工作中的运用,以诊改为契机促进学校高水平发展。

会后,学校考察人员参观了陕西铁路工程职业技术学院校园和实训室等实训基地。

 

上一条:发展规划与质量管理中心到各系开展“十三五”规划中期评估调研工作 下一条:何红雨副校长率队参加高职院校诊改理论与实务培训班学习

关闭