诊断动态
当前位置: 部门首页 >> 正文

发展规划与质量管理中心到各系开展“十三五”规划中期评估调研工作

2019/11/05  点击:[]

发展规划与质量管理中心到各系开展“十三五”规划中期评估调研工作

2019年4月至5月,发展规划与质量管理中心组织调研组到各系开展“十三五”规划中期评估调研工作。

调研过程中,调研组采取座谈交流、发放调研表等形式,深入了解各系的规划管理、完成进度、存在问题、未来发展等情况,对有关指标数据细致求证。各系在开展“十三五”规划中期评估工作中,坚持问题导向,查找分析原因,找准对策措施,明确下一步发展思路。调研组肯定了各系在推进落实“十三五”发展规划中所取得的成绩,对“十三五”规划实施中发现的重点、难点问题进行总结分析,并结合各单位具体情况提出推进“十三五”规划实施的对策和建议。

在各系的密切配合下,本次调研工作任务总体完成,为学校开展“十三五”规划中期评估工作提供了可靠参考和第一手宝贵资料。在本次中期评估基础上,发展规划与质量管理中心将进一步建立健全定期分析和跟踪检查制度,强化规划实施的组织领导,压实任务和责任,加强规划和年度计划的衔接,确保规划实施按时序进度推进,为学校“十三五”规划顺利实施提供强有力的保障。

上一条:发展规划与质量管理中心赴广西职业技术学院考察学习“诊改”工作 下一条:何红雨副校长带队赴陕西铁路工程职业技术学院交流学习

关闭