学报规划党支部组织开展道路交通安全专题学习活动

2022/05/30  点击:[]

为增强学报规划党支部干部职工法制意识,持之以恒抓好支部党员干部的作风建设,5月23日下午,学报规划党支部在办公楼601会议室组织开展道路交通安全专题学习活动,学报、发展规划与质量管理中心全体党员、干部职工参加了学习。

会上,支部书记带领支部党员及两部门教职工讨论学习《中华人民共和国道路交通安全法》《党员干部和公职人员涉酒问题“三个禁令”》等法律法规,通过对照文件学、对照上级要求学等形式,支部全体党员干部深度分析了自律不严的危害,纷纷表示一定要摒弃侥幸心理,加强纪律意识,立足本职岗位,服务好全校师生,尤其在涉酒问题上,无论任何时间、地点、事由,工作日不饮酒,饮酒绝不驾车。

活动中,支部党员及两部门教职工签署《桂林师范高等专科学校教职工拒绝酒驾醉驾承诺书》,进一步强化红线意识,严守纪律底线。