学校教学督导组开展新学期教学督导工作会议

2022/03/03  点击:[]

3月2日上午,学校教学督导组在办公楼401室召开2021-2022学年度下学期第一次督导工作会议。发展规划与质量管理中心负责人、教学督导组组长和全体督导员参加本次会议。

督导组组长首先汇报和总结了上学期的督导工作,各项工作都顺利完成,学校领导和教师对督导组为我校的教学建设、教学质量、教学评估工作付出的辛勤劳动表示了肯定。同时,全体督导员也就督导工作过程中发现的问题和困难等展开交流讨论,提出意见和建议。

会上,督导组与发展规划与质量管理中心负责人共同研讨安排新学期教学督导工作,尤其是教师教学水平评价工作。强调除常规检查外,新学期督导组将增加对毕业设计的评估。

学校教学督导组召开新学期督导工作会议

上一条:学校召开教学督导工作会议 下一条:学报规划党支部到图书馆开展红色文化教育