助推发展 规划未来 质量为本 服务决策

工作动态
当前位置: 部门首页 >> 正文

校领导指导教师教学水平评价工作

2021/10/12  点击:[]

 

为了准确评价教师课堂教学,有效提高学校教学质量,1011日上午,何红雨副校长到学校办公楼401教学督导办公室与学校教学督导组成员、质量管理中心相关人员一起对本学期申请教学水平评价的老师进行远程听评课,评议评价结果,指导开展教师教学水平评价工作。

在课程评议过程中,督导们热议了新学期开展的教师教学水平评价工作。督导们一致认为,学校教师教学水平评价工作开展以来,智慧教室的广泛使用、远程听评课的成功实施、大数据分析系统顺利实现对学生、同行、督导三方评价结果的汇总和分析,极大更新了督导们的听评课体验,教师教学水平评价工作开展和信息化手段应用显著促进了学校老师课堂教学水平的提升。评课过程中,何副校长对督导们提出了统一评价标准、规范操作、加强教学资料检查评价的要求。

在完成听评课、听取督导组成员的工作汇报后,何副校长对开学以来督导们的工作表示肯定,对学校能有效利用信息化手段实施教师教学水平评价表示赞赏,并提出实现完全信息化的新建议,同时对督导们在教学水平评价过程中发现的的问题一一进行仔细指导,要求学校教师教学水平评价工作持续、高效开展。

何红雨副校长指导教师教学水平评价工作

上一条:学报规划党支部集中学习中国共产党统一战线工作条例 下一条:发展规划与质量管理中心党员观看“七一勋章”颁授仪式

关闭