学校召开“十四五”事业发展规划研讨会

2021/06/07  点击:[]

6月4日下午,学校在行政办公楼320会议室召开“十四五”事业发展规划研讨会,深入讨论学校“十四五”期间规划指标目标值及主要任务。校党委书记王源平主持会议,学校规划主编和参编单位负责人参加会议。

会上,发展规划与质量管理中心负责人介绍了学校教代会教职工代表、各院系(部)及校友代表对规划指标及规划文本提出的建议,并对规划稿的讨论修改情况进行了说明。各参编单位负责人结合学校办学实际及转型升格目标详细分析了规划主要指标的科学性及可行性,对规划举措进行研讨,并提出了新的修改意见。王源平书记在会上强调,各部门要仔细推敲学校基础条件、专业建设、课程建设、产教融合、科研与社会服务等主要规划指标的目标值,共同确定好学校“十四五”事业发展规划指标。

王源平书记指出,学校“十四五”事业发展规划对学校当下及未来发展发挥宏观性、战略性、前瞻性的引导作用,科学制定并实施学校“十四五”事业发展规划,将为学校“双高建设”和转型升格打下坚实基础。

学校召开“十四五”事业发展规划研讨会

上一条:学报规划党支部召开支部大会 下一条:校领导到相关院系调研并指导专业建设