助推发展 规划未来 质量为本 服务决策

工作动态
当前位置: 部门首页 >> 正文

发展规划与质量管理中心开展“十四五”事业发展规划编制研讨工作

2021/04/26  点击:[]

为更加科学地编制目标合理、操作性强的学校“十四五”事业发展规划,4月13日至4月22日,学校发展规划与质量管理中心分别与11个教学院系(部)领导老师对学校“十四五”事业发展规划内容进行深入讨论。

各院系(部)领导老师心系学校发展,积极支持并参与学校“十四五”事业发展规划讨论工作。在讨论过程中,各院系(部)肯定了学校“十四五”事业发展规划编制的全面性和详细性,分析了各规划指标的必要性和实现目标存在的实际困难,也表达了完成规划任务的信心;根据学校发展与本单位教育教学实际情况,在党建、专业建设、课程建设、师资队伍建设、教学改革、人才培养、科研、服务地方、改善教学条件、国际交流等方面对规划的目标、量化指标、主要任务与重要举措等方面提出了诸多宝贵的建议,不同的单位提出的建议各有侧重。

发展规划与质量管理中心在讨论过程中对老师们提出的规划编制问题进行了详细解答,并与他们共同探讨了目标、任务以及新建议的合理性。

这次研讨活动全面收集了学校教学单位对规划编制的意见,将使学校“十四五”事业发展规划目标更明确,任务内容更清晰、更贴合学校发展实际、更具可行性。

 

与外语与旅游系教师讨论交流

 

上一条:校领导到相关院系调研并指导专业建设 下一条:学校教学督导组开展本学期第二次教学督导活动

关闭