助推发展 规划未来 质量为本 服务决策

工作动态
当前位置: 部门首页 >> 正文

我校顺利通过2020年度职业院校内部质量保证体系诊断与改进抽样复核

2021/01/06  点击:[]

 

12月31日,根据自治区教育厅下文公布2020年度职业院校内部质量保证体系诊断与改进抽样复核结果的文件收悉,我校顺利通过此次抽样复核,复核结论为“有效”。

我校一直以来十分重视内部质量建设,聚焦人才培养质量的提升,自从启动诊改工作以来,按照国家、自治区的相关文件精神,紧扣诊改“需求导向、自我保证、多元诊断、重在改进”的十六字工作方针,架构起“五纵五横一平台”内部质量保证体系,完善两链的打造,推进8字形质量改进螺旋在专业、课程、教师、学生等层面的实施,建立起大数据监测与预警系统,有效促进学校办学质量的持续提升。我校的内部质量保证体系诊断与改进工作得到广西职业院校内部质量保证体系诊断与改进复核专家组的高度评价。

学校此次顺利通过内部质量保证体系诊断与改进抽样复核工作,是全校师生员工共同努力的结果。学校将以此为契机,不断总结经验,继续完善诊改制度,持续保持诊改工作的常态化运行,对标谋划“双高”建设,加快内涵式发展,致力于全面建设特色鲜明的高水平地方师范院校。


 

上一条:学校教学督导组开展新学期第一次教学督导活动 下一条:学校教学督导组召开工作研讨会

关闭