工作动态
当前位置: 部门首页 >> 正文

学校“诊改”工作组到发展规划与质量管理中心研讨“诊改”数字平台系统建设

2020/07/02  点击:[]

 

6月18日-7月2日,发展规划与质量管理中心组织学校“诊改”五层面工作组的负责人和有关工作人员多次分批到大数据监控中心就“诊改”数字平台系统建设等相关问题进行交流磋商。

交流会上,各工作组在技术人员的介绍和指引下,通过大数据分析与决策预警系统从指标、质控点、目标值、标准值、预警值等方面整体了解“诊改”五横画像子系统,一边仔细观看,一边就学校、专业、课程、师资、学生等五横层面整体框架的架构、具体维度的划分、表述文字的大小、图表呈现的形式等方面与技术人员展开热烈的讨论,并结合我校的实际和部门工作内容及学校“双高”建设的要求提出修改建议。

通过参加此次交流会,各工作组更加全面、系统了解“诊改”数字平台建设工作的内容,更加清晰、准确把握“诊改”五层面工作组的具体任务和工作要求,并纷纷表态要积极主动与发展规划与质量管理中心进行沟通联系,根据岗位职责和工作标准按时按质按量补齐“诊改”缺漏数据,为学校的“诊改”工作作出应有的贡献。

 

专业层面、课程层面工作组研讨平台数据补充

 

教师层面工作组讨论平台画像展示

 

学生层面工作组研讨数据呈现效果

上一条:何红雨副校长到发展规划与质量管理中心指导“诊改”数字平台建设工作 下一条:校领导到发展规划与质量管理中心远程观看学校第二届“课程思政”教学能力比赛

关闭