工作动态
当前位置: 部门首页 >> 正文

何红雨副校长到发展规划与质量管理中心指导“诊改”数字平台建设工作

2020/07/10  点击:[]

 

7月3日下午,何红雨副校长到发展规划与质量管理中心大数据监控中心(教学水平评价中心)检查“诊改”数字平台建设工作进展情况。

何副校长在大数据监控中心(教学水平评价中心)仔细查看了内部质量保证监测系统、大数据分析与决策预警系统和后台管理系统三个系统的总体框架以及“诊改”数字平台数据,实际操作了“诊改”数字平台系统,向发展规划与质量管理中心了解“诊改”数字平台建设中已经遇到的和预期的困难,与技术人员就“诊改”数字平台系统建设的现阶段工作和后续工作进行了详细讨论。

何副校长对“诊改”数字平台建设取得的进展给予了充分的肯定,就进一步做好“诊改”数字平台建设提出了三点意见:一是要根据“诊改”的政策文件,结合我校的特点,加强三大系统的框架结构、主要内容、文字表述、数据呈现、图表显示、整体效果等方面的修改和完善;二是继续对接党办(校办)、人事处、学工处、教务处等职能部门,持续补充和完善平台数据,完成平台数据的收集、整理和导入;三是加强与自治区教育厅的联系,了解今年“诊改”复核的政策文件,落实“诊改”复核精神,为迎接教育厅下半年的“诊改”复核做好一切准备,争取以复核专家组的较高评价通过复核,为学校的“双高”建设打下坚实的基础。

6月份期间,党办(校办)、人事处(教师发展中心)、学工处、教务处、科技服务管理中心等职能部门的负责人和有关工作人员在发展规划与质量管理中心的组织下分组多次到大数据监控中心(教学水平评价中心)研讨“诊改”数字平台系统,并结合部门工作就“诊改”数字平台的改进进行交流磋商。

 

何红雨副校长到发展规划与质量管理中心指导“诊改”数字平台建设工作

上一条:发展规划与质量管理中心组织召开“诊改”数字平台系统优化会 下一条:学校“诊改”工作组到发展规划与质量管理中心研讨“诊改”数字平台系统建设

关闭