王源平书记到发展规划与质量管理中心检查指导工作

2020/06/17  点击:[]

6月16日上午,王源平书记在何红雨副校长陪同下到发展规划与质量管理中心检查指导工作。

王源平书记在大数据监控中心(教学水平评价中心)听取了发展规划与质量管理中心负责人对学校内部质量保证体系诊断与改进工作开展情况、特别是“诊改”平台建设情况的简要汇报,检查了学校大数据分析与决策预警系统、内部质量保证检测系统和“诊改”平台后台管理系统的搭建运行情况,并在中心利用学校教育资源服务平台进行远程巡课、听课。

王书记对发展规划与质量管理中心为学校内部质量保证体系诊断与改进工作所做的努力给予了充分地肯定。他指出,“诊改”平台的建设是学校内部质量保证体系建设和运行非常重要的一环,发展规划与质量管理中心要进一步采取有效措施,在已完成大数据监控中心建设和搭建好“诊改”平台主体框架的基础上,以推动学校建立常态化自主保证人才培养质量的机制为目标,继续推进“诊改”平台内涵式建设和“诊改”五个层面质控点的采集及“诊改”平台与学校各层面数据的对接,推动学校内部质量保证体系诊断与改进工作更上新水平,争取学校在今年下半年以专家组较高评价通过“诊改”复核,为学校“双高”建设和转型升格打下坚实的基础。

王源平书记到大数据监控中心检查指导工作

上一条:校领导到发展规划与质量管理中心远程观看学校第二届“课程思政”教学能力比赛 下一条:学校教学督导组召开教学工作检查反馈会