工作动态
当前位置: 部门首页 >> 正文

学校教学督导组召开2020年第一次全体会议

2020/05/08  点击:[]

 

   5月7日下午,学校教学督导组第一次全体会议在临桂校区办公楼401室召开。会议由督导组组长刘贤贤教授主持,学校全体教学督导员参加会议。

会上,与会人员集中学习《桂林师范高等专科学校教学督导工作条例(修订)》,进一步理解工作职责、掌握工作标准、明确工作要求,对《2019-2020学年第二学期教学督导组工作计划》进行充分讨论,并确定了开学后2周的工作重点。

   为使教学督导工作科学有序展开,本学期教学督导组将分为3个工作小组,计划第一周各组完成对上学期学校各系部教学试卷检查,第二周各组分别到各系检查教学周历。

刘贤贤教授希望各位教学督导员认真学习本学期督导工作计划,加强对督导工作的研究,积极将教学督导工作的传统优势同信息技术相结合,通过远程巡课强化对课堂教学的精准帮扶。

   督导组各位成员都是各专业领域高水平人才,在督导工作中能够起到良好的“传帮带”作用,对我校全面提高教学质量、提升教学管理水平将发挥极其重要的作用。

上一条:黄丽茹副校长到发展规划与质量管理中心开展听课活动 下一条:我校召开新一届学校教学督导工作会议

关闭