工作动态
当前位置: 部门首页 >> 正文

学校召开内部质量保证体系诊断与改进工作推进会

2020/03/31  点击:[]

 

3月31日上午,学校内部质量保证体系诊断与改进工作推进会在临桂校区办公楼320会议室召开。何红雨副校长主持会议,“诊改”工作学校工作组、专业(课程)工作组、教师工作组、学生工作组、数据平台建设工作组负责人参加会议。

会上,发展规划与质量管理中心就《桂林师范高等专科学校内部质量保证体系建设与运行实施方案》《桂林师范高等专科学校内部质量保证体系诊断与改进工作任务分解表》桂林师范高等专科学校五层面(学校、专业、课程、教师、学生)质控点》的起草作解释说明。与会人员交流了各自负责工作的思路和主要设想,对上述文件提出修改意见。

何红雨副校长在总结中强调了“诊改”工作的重要性,并对进一步落实“诊改”工作提出了几点要求:一是加强学习研究,学懂、弄通、悟透国家、自治区和学校相关“诊改”文件;二是立足学校的“双高”建设和转型升格,围绕“诊改”工作,加强交流,互相配合,全校上下拧成一股绳,形成合力;三是立足岗位,紧扣职责,提炼工作特色,科学定位目标链,打造标准链,共同有序推进“诊改”工作,顺利完成“诊改”任务。

学校召开内部质量保证体系诊断与改进工作推进会

上一条:我校召开新一届学校教学督导工作会议 下一条:陕西铁路工程职业技术学院院长王津教授应邀到我校作“诊改复核”讲座

关闭