工作动态
当前位置: 部门首页 >> 正文

陕西铁路工程职业技术学院院长王津教授应邀到我校作“诊改复核”讲座

2019/11/26  点击:[]

为进一步夯实主题教育学习基础,确保主题教育取得实实在在的成效,11月26日下午,我校邀请陕西铁路工程职业技术学院院长王津教授在临桂校区报告厅举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专家讲座。王源平书记、陈慕杰校长等校领导班子、学校中层干部、教学单位教研室主任、专业带头人、全体教职工党员、学生党员代表聆听了讲座。副校长何红雨主持讲座。

讲座中,王津院长以“现代职业教育理念和双高建设新要求”为题,解读了《国家职业教育改革实施方案》;阐述了对中国特色高水平高职学校建设的思考;介绍了陕西铁路工程职业技术学院诊改复核的案例。王院长的讲座主题鲜明、内容丰富、形式生动,具有很强的指导性和实践性,对我校做好转型升格和“双高”建设与发展工作具有重要的指导和推动作用。

何红雨副校长在总结时指出,各单位、各部门要认真汲取陕西铁路工程职业技术学院在职业教育、“双高”建设、诊改复核工作中的好的做法和成功经验,不忘初心、牢记使命,积极投身到学校转型升格和“双高”建设中去,为推动学校高质量发展作出积极贡献。

陕西铁路工程职业技术学院院长王津教授应邀到我校作“诊改复核”讲座

 

上一条:学校召开内部质量保证体系诊断与改进工作推进会 下一条:何红雨副校长带队赴湖南机电职业技术学院学习交流“诊改”工作经验

关闭