工作动态
当前位置: 部门首页 >> 正文

发展规划与质量管理中心举行内部质量“诊改”数据平台论证会

2019/09/17  点击:[]

   

2019年9月16日,学校发展规划与质量管理中心在行政楼320室举行内部质量“诊改”数据平台论证会,论证会由学校发展规划与质量管理中心主任龙晓明主持。

论证会上,三盟科技股份有限公司、联弈科技有限公司、南宁市迈越软件有限责任公司的代表通过PPT图文并茂地介绍了本公司在职业院校内部质量保证体系诊断与改进数据平台研究、开发、应用和推广的情况,并结合我校的历史沿革、专业分布、教学改革和人才培养方向提出了具有校本特色的内部质量保证体系诊断与改进的建议方案。

龙晓明主任、网络中心梁霄波主任、宣传部侯宾副部长、财务处资金结算科欧瑞琴科长和资产管理处郭荣桥老师担任论证会评委,结合我校的实际需求,从技术优势、价格优势和服务优势对三家公司进行了比较分析。

 

 

上一条:范建玲同志任发展规划与质量管理中心副主任(主持工作) 下一条:发展规划与质量管理中心赴柳州职业技术学院考察学习“诊改”工作

关闭