工作动态
当前位置: 部门首页 >> 正文

发展规划与质量管理中心赴柳州职业技术学院考察学习“诊改”工作

2019/09/11  点击:[]

 

2019年9月9日至10日,发展规划与质量管理中心主任龙晓明一行四人赴柳州职业技术学院考察学习“诊改”工作。

在柳州职业技术学院,龙晓明主任一行仔细观摩了“诊改”数据平台,详细询问了“诊改”数据的运行情况。

座谈会上,柳州职业技术学院质量办主任邱福明博士介绍了柳州职业技术学院内部质量保证体系诊断与改进的建设情况和迎接教学“诊改”复核工作的主要经验。双方就“诊改”工作中的一些问题进行深入交流。

本次考察,学习了柳州职业技术学院在“诊改”中的成功经验,有助于我校落实教育部《关于全面推进职业院校教学工作诊断与改进制度建设的通知》精神,推进学校教学诊断与改进工作。

 

上一条:发展规划与质量管理中心举行内部质量“诊改”数据平台论证会 下一条:发展规划与质量管理中心赴广西职业技术学院考察学习“诊改”工作

关闭