发展规划与质量管理中心赴广西职业技术学院考察学习“诊改”工作

2019/07/05  点击:[]

2019 7月3日至4日,学校发展规划与质量管理中心在龙晓明主任的带领下一行五人赴广西职业技术学院考察、学习广西职业技术学院内部质量保证体系建设和运行的做法与经验。

交流会上,广西职业技术学院图书信息中心主任周、发展规划科科长陈素贤分别介绍了广西职业技术学院教学工作诊断改进数据平台建设及应用,在学校、专业、课程、教师、学生五个层面开展“诊改”工作的经验和做法。

在听取经验介绍后,龙晓明主任表示将认真学习和借鉴广西职业技术学院诊改工作过程中取得的宝贵经验,以诊改工作为契机推动学校“双高”建设。

上一条:发展规划与质量管理中心赴柳州职业技术学院考察学习“诊改”工作 下一条:龙晓明同志任发展规划与质量管理中心主任